Com gols de Neymar e Firmino, Brasil vence Croácia por 2 a 0

O Brasil venceu a Croácia por 2 a 0 em Anfield Road, no estádio do Liverpool, neste domingo (03), em jogo amistoso preparatório para a Copa do Mundo na Rússia. Apesar das dificuldades impostas pelo rival, principalmente na etapa inicial, a seleção brasileira conseguiu sair com a vitória em seu primeiro teste antes do Mundial.

Além do resultado, a boa notícia para a torcida do canarinho foi o desempenho de Neymar, que voltou a atuar após três meses se recuperando de uma lesão. Ele entrou no segundo tempo, mas precisou de apenas 23 minutos para driblar dois marcadores dentro da área, fuzilar o goleiro Subasic e abrir o placar para a equipe brasileira com um belo gol. Já nos acréscimos, Roberto Firmino fechou a conta.

Depois da preparação inicial em Teresópolis, a seleção está desde segunda-feira (28) em Londres, utilizando o centro de treinamento do Tottenham. No próximo domingo, também às 11h (horário de Brasília), o Brasil vai a Viena enfrentar a Áustria, que venceu a Alemanha de virada neste sábado. Será o último amistoso da equipe antes de embarcar para a Rússia.

Carregar mais em Esportes

Vejam também

Em boa fase, Bahia pega o Criciúma nesta terça (29), pela Copa do Brasil; Vitória busca recuperação

O fim de semana foi de emoções opostas para Bahia e Vitória na quarta rodada do Campeonato…