Vitória domina, vence Barcelona por 2 a 0 e fica muito próximo da final do Baianão

O Vitória confirmou o favoritismo e venceu neste domingo (10) o Barcelona de Ilhéus por 2 a 0 no primeiro jogo da semifinal do Baianão. Com mais volume de jogo e chances criadas, o Leão marcou seus dois gols no segundo tempo com Alerrandro e Zé Hugo no Estádio Mário Pessoa, em Ilhéus.

O resultado dá ao Vitória uma boa vantagem para a segunda partida, que será disputada no próximo domingo (17) no Barradão. A equipe do treinador Leo Condé pode perder até por um gol de diferença que confirma a vaga para a final do Campeonato Baiano. O Leão terá a semana livre para se preparar para a partida.

A partida foi marcada por diversas intervenções do VAR. Primeiro, logo no primeiro tempo, houve a anulação de um gol do Vitória por uma suposta falta. Depois, após consultar o VAR, o árbitro da partida anulou um suposto pênalti para o Barcelona.

Carregar mais em Esportes

Vejam também

TV Brasil transmite 3 jogos da Série B do Brasileirão no fim de semana

EBC A TV Brasil transmite três partidas válidas pela segunda rodada do Campeonato Brasilei…